ЗАО «Холдинг «Солнечные продукты»

ЗАО «Холдинг «Солнечные продукты»

ЗАО «Холдинг «Солнечные продукты» находится в Москве, Юго-Восточный административный округ, район Текстильщики, Грайвороновский 1-й проезд, 3, телефон +7 (495) 777-55-01.

Деятельность по управлению холдинг-компаниямиЖир, маслопродуктыТорговля оптовая пищевыми маслами и жирамиХолдинги
«Солнечные продукты» — вертикально интегрированный холдинг — ключевой актив группы компаний «Букет». Холдинг входит в тройку лидеров масложирового рынка России. На сегодняшний день «Солнечные продукты» занимают второе место в России по объему переработки подсолнечника и производству маргариновой продукции, являются одним из лидеров производства майонеза и крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.

В состав холдинга входит аграрный дивизион, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Новосибирске и Москве, а также два торговых дома «Солнечные Продукты» и «Янтарный» с широкой сетью представительств в России странах СНГ. Численность персонала холдинга на конец 2014 года составила свыше 5 тысяч человек.

Холдинг «Солнечные продукты» входит в группу компаний «Букет», реализующую проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.


Новости компании

Добавить объявление Добавить фото

Контакты

Адрес
Москва, Грайвороновский 1-й проезд, 3

Телефон
+7 (495) 777-55-01

Email
info@solpro.ru

Сайты


Время работы:

ПН 9:00-18:00

ВТ 9:00-18:00

СР 9:00-18:00

ЧТ 9:00-18:00

ПТ 9:00-18:00

СБ выходной

ВС выходной


Другие филиалы и представительства организации в Москве:

Информация о компании опубликована в разделах: бизнес, право, финансы, деятельность головных офисов; консультирование по вопросам управления, деятельность головных офисов, еда, продукты, питание, продукты питания, промышленные, производственные и перерабатывающие предприятия, торговля оптовая, торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями, торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами, объединения предприятий.

Основные направления деятельности компании: холдинги, жир, маслопродукты, торговля оптовая пищевыми маслами и жирами, деятельность по управлению холдинг-компаниями.


Похожие организации рядом:

Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет