АО «Объединенная судостроительная корпорация»

АО «Объединенная судостроительная корпорация»

Организация АО «Объединенная судостроительная корпорация» находится в Москве, Центральный административный округ, район Замоскворечье, ул. Большая Татарская, 11, телефон +7 (495) 617-33-00

 Вложения в ценные бумаги  Деятельность по управлению холдинг-компаниями  Корпорации  Производство двигателей, кроме авиационных, автомобильных и мотоциклетных  Производство оборудования специального назначения, не включенного в другие группировки  Производство оружия и боеприпасов  Ремонт и техническое обслуживание судов и лодок  Строительство кораблей, судов и лодок  Строительство кораблей, судов и плавучих конструкций  Строительство прогулочных и спортивных судов

АО «ОСК» — крупнейшая судостроительная компания России.

Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация» учреждено 21 марта 2007 года в соответствии с указом президента России В. В. Путина № 394. 100 % акций АО «ОСК» находится в федеральной собственности.

Корпорация — крупнейшая судостроительная компания России с персоналом свыше 80 тысяч человек. В ее состав входит более 60 верфей, конструкторских бюро и судоремонтных заводов страны. Предприятия ОСК работают во всех крупных портово-транспортных узлах Федерации — от Калининграда до Владивостока, от Северодвинска до Астрахани.

На пространстве от Балтийского моря до Тихого океана ОСК — лидер в области судостроения, объединяя более 80% проектных и производственных мощностей отрасли.

Практически все боевые корабли, строящиеся и разрабатываемые для ВМФ России и на экспорт, являются плодом труда конструкторских бюро АО «ОСК». При этом, произведенную нами военно-морскую технику и вооружение традиционно отличают высокая надежность в сочетании с боевой эффективностью, простотой обслуживания и экономичностью в эксплуатации.

Наряду с выполнением Государственного оборонного заказа для ВМФ России и экспортных заказов по линии ВТС Корпорация строит современный флот для работы в море, на шельфе и на внутренних водных путях.

При этом, крупнейшая производственная задача, стоящая перед ОСК в гражданском судостроении — обеспечение потребностей отечественных компаний в строительстве ледоколов, транспортных, научно-исследовательских, аварийно-спасательных и вспомогательных судов, а также широкой гаммы морской техники для освоения континентального шельфа.

Мы строим экспортную политику, ориентируясь на сферы международного сотрудничества, охватывающие весь жизненный цикл изделий военно-морской техники: маркетинговые исследования, составление технического задания, проектирование, технологическая подготовка производства, изготовление, поставка, эксплуатация и утилизация.

Мы — профессионалы судостроения с уникальным опытом успешного освоения арктического региона, строительства и обеспечения одного из самых мощных флотов мира.

Новости компании

28 марта 2019
«Адмиралтейские верфи» спустили на воду подводную лодку «Петропавловск-Камчатский»
26 марта 2019
«Звездочка» создала первую отечественную движительно-рулевую колонку большой мощности
20 марта 2019
ОСК помогла отреставрировать модели легендарных кораблей
12 марта 2019
Развитие мирового судостроения станет одной из тем Международного арктического форума – 2019
21 февраля 2019
Судостроители России активно включаются в работу по управлению Мировым океаном
11 февраля 2019
Ледокольное судно обеспечения постройки ОСК получило международное признание
16 января 2019
НПО «Винт» завершило разработку перспективного движительного комплекса
3 декабря 2018
ВСЗ спустит на воду траулер-процессор проекта KMT01 «Баренцево Море»

Адрес
Москва, ул. Большая Татарская, 11

Телефон
+7 (495) 617-33-00

Факс
+7 (495) 617-34-00

Email
info@aoosk.ru

Сайт

Информация опубликована в разделах: бизнес, право, финансы, деятельность по предоставлению финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, деятельность по предоставлению прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки, вложения в ценные бумаги, деятельность головных офисов; консультирование по вопросам управления, деятельность головных офисов, деятельность по управлению холдинг-компаниями, промышленные, производственные и перерабатывающие предприятия, объединения предприятий, корпорации, производство машин и оборудования, не включенных в другие группировки, производство машин и оборудования общего назначения, производство двигателей и турбин, кроме авиационных, автомобильных и мотоциклетных двигателей, производство двигателей, кроме авиационных, автомобильных и мотоциклетных, производство прочих машин специального назначения, производство прочих машин и оборудования специального назначения, не включенных в другие группировки, производство оборудования специального назначения, не включенного в другие группировки, производство готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования, производство оружия и боеприпасов, судостроение, ремонт и техническое обслуживание судов и лодок, строительство кораблей, судов и лодок, строительство кораблей, судов и плавучих конструкций, строительство прогулочных и спортивных судов.

Похожие организации рядом:

НПК «Объединенная Вагонная Компания»

Москва, ул. Новокузнецкая, 7/11, стр.1

«Объединенная Металлургическая Компания»

Москва, наб. Озерковская, 28, стр.2

«ОМЗ»

Москва, наб. Овчинниковская, 20, стр.2


Смотреть организации по адресу Москва, ул. Большая Татарская, 11
Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет