ООО МилаМакс Плюс, научно-производственное предприятие

Организация ООО МилаМакс Плюс находится в Москве, Восточный административный округ, район Перово, ш. Энтузиастов, 56, стр. 44, телефоны +7 (495) 375-67-48, +7 (919) 762-16-89

 Верхняя одежда  Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук  Производство аксессуаров одежды из кожи; производство одежды из фетра или нетканых материалов; производство одежды из текстильных материалов с покрытием  Производство готовых текстильных изделий, кроме одежды  Производство нательного белья  Производство одежды из фетра, нетканых материалов, из текстильных материалов с пропиткой или покрытием  Производство прочей верхней одежды  Производство прочих вязаных и трикотажных изделий  Торговля оптовая одеждой и обувью  Торговля оптовая текстильными изделиями  Чулочно-носочные изделия

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Все, что мы продаем под маркой «Хотугу Танас», разработано по результатам многолетних системных исследований на основе исторических, искусствоведческих, технических и медицинских наук.

Объектами исследований послужили традиционные костюмы 5 коренных народов Якутии: якутов, эвенков, эвенов, юкагиров и чукчей XVIII-начала XX века, созданные в течение многих веков в суровых условиях Севера, и современные технологии в области проектирования индивидуальных средств защиты человека от холода, включая разработки США, Канады, Финляндии, Швеции, СССР и России.

Были проведены лабораторные, натурные и производственные испытания разработок в северных регионах страны: полуострова Ямал, Тюменской области, Якутии. Также наши изделия неоднократно были испытаны участниками арктических экспедиций и получали самую высокую оценку. Например, в нашем комплекте путешественники комфортно ночевали на открытом воздухе при температуре воздуха минус 55ºC.

Производство одежды с оленьей шерстью началось с 1991 г.

На сегодня предприятие производит под маркой «Хотугу Танас» (Одежда Севера – в переводе с якутского языка) верхний и промежуточный костюмы, жилет, наколенник, рукавицы и носки с оленьей шерстью в утеплителе. Комплект дополняет полумаска для защиты органов дыхания и мягких тканей лица от холода с антибактериальной подкладкой и высокосорбционной прокладкой с оригинальной конструкцией, универсальной для всех типов и возрастов потребителей.

Также сообщаем о разработке новой линии снаряжений для охотников и стрелков с учетом лучших образцов данного класса отечественных и зарубежных изготовителей, включая натовские костюмы.

Ваше предложение о сотрудничестве будет способствовать расширению географии потребления наших разработок, самой теплой на сегодня одежды, обеспечивающей комфортное пребывание человека при любой степени физической активности при самых суровых условиях эксплуатации.

Для дилеров у нас существует 30%-я скидка, начиная с суммы заказа 25000 руб. Мы готовы поставить Вам любое изделие в неограниченном количестве. Также мы готовы бесплатно обеспечивать Вас электронным вариантом рекламного материала.

С уважением,
директор, автор разработок, д.т.н.
Расторгуева Людмила Николаевна,
8(919)762-1689.

Добавить новость Добавить объявление Добавить фото

Адрес
Москва, ш. Энтузиастов, 56, стр. 44, оф.10

Телефоны
+7 (495) 375-67-48
+7 (919) 762-16-89

Сайт

Информация опубликована в разделах: одежда, обувь, аксессуары, одежда, верхняя одежда, образование, наука, научные исследования и разработки, научные исследования и разработки в области естественных и технических наук, промышленные, производственные и перерабатывающие предприятия, легкая промышленность, производство одежды, производство одежды, кроме одежды из меха, производство прочей одежды и аксессуаров одежды, производство аксессуаров одежды из кожи; производство одежды из фетра или нетканых материалов; производство одежды из текстильных материалов с покрытием, производство текстильных изделий, производство прочих текстильных изделий, производство готовых текстильных изделий, кроме одежды, производство нательного белья, производство одежды из фетра, нетканых материалов, из текстильных материалов с пропиткой или покрытием, производство прочей верхней одежды, производство вязаных и трикотажных изделий одежды, производство прочих вязаных и трикотажных изделий, торговля оптовая, торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами, торговля оптовая одеждой и обувью, торговля оптовая текстильными изделиями, чулочно-носочные изделия.

Похожие организации рядом:


Смотреть организации по адресу Москва, ш. Энтузиастов, 56, стр. 44
Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет