Государственная корпорация «Ростех»

Государственная корпорация «Ростех» находится в Москве, район Хамовники, Центральный административный округ, ул. Усачёва, 24, телефоны +7 (495) 287-25-25, +7 (495) 987-65-00.

Деятельность агентов по оптовой торговле машинами, промышленным оборудованием, судами и летательными аппаратамиДеятельность вспомогательная в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспеченияДеятельность органов государственного управления и местного самоуправления по вопросам общего характераДеятельность по управлению холдинг-компаниямиДеятельность, связанная с обеспечением военной безопасностиКорпорацииПредоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.

В состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д.

Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран.

Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.

Новости компании

Добавить объявление Добавить фото

Контакты

Адрес
Москва, ул. Усачёва, 24

Телефоны
+7 (495) 287-25-25
+7 (495) 987-65-00

Email
info@rostec.ru

Сайт

Информация опубликована в разделах: промышленные, производственные и перерабатывающие предприятия, торговля оптовая, торговля оптовая за вознаграждение или на договорной основе, бизнес, право, финансы, деятельность вспомогательная в сфере финансовых услуг и страхования, общество, государство, деятельность органов государственного управления по обеспечению военной безопасности, обязательному социальному обеспечению, деятельность органов государственного управления и местного самоуправления по вопросам общего и социально-экономического характера, деятельность головных офисов; консультирование по вопросам управления, деятельность головных офисов, предоставление государственных услуг обществу, объединения предприятий, деятельность по предоставлению финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, деятельность по предоставлению прочих финансовых услуг.

Основные направления деятельности: корпорации, деятельность по управлению холдинг-компаниями, деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности, деятельность вспомогательная в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения, деятельность органов государственного управления и местного самоуправления по вопросам общего характера, деятельность агентов по оптовой торговле машинами, промышленным оборудованием, судами и летательными аппаратами, предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки.


Похожие организации рядом:


Смотреть организации по адресу Москва, ул. Усачёва, 24
Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет