ООО «Газпромнефть-СМ»

ООО «Газпромнефть-СМ» находится в Москве, Юго-Западный административный округ, Академический район, ул. Кржижановского, 14, корп.3, телефон +7 (495) 642-99-69.

Производство нефтепродуктовПроизводство смазочных материалов, присадок к смазочным материалам и антифризовСмазочные материалыТехнические испытания, исследования, анализ и сертификацияХранение и складирование нефти и продуктов ее переработки

Компания «Газпромнефть — смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть — смазочные материалы» располагает 6-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента «Газпромнефть — смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (конвейер Hyundai), АЗ ГАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ. Потребителями продукции компании «Газпромнефть — смазочные материалы» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК, ТМК, НЛМК, Русал, Алроса, РЖД и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 1200 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN,ZF, КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел, поставляет продукцию на суда Совкомфтола, Росморпорта, Роснефтефлота, Норильского Никеля и других российских и зарубежных судовладельцев. Благодаря интеграции в глобальную сеть снабженияChevron, клиенты компании имеют возможность получать судовые масла в более 800 портах по всему миру. Компания занимает, 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке и др. Всего продукция компании представлена почти60 странах мира.

Новости компании

Добавить объявление Добавить фото

Контакты

Адрес
Москва, ул. Кржижановского, 14, корп.3

Телефон
+7 (495) 642-99-69

Факс
+7 (495) 921-48-63

Email
gazpromneft-cm@gazprom-neft.ru

Сайт

Время работы:

ПН 9:00-18:00

ВТ 9:00-18:00

СР 9:00-18:00

ЧТ 9:00-18:00

ПТ 9:00-18:00

СБ выходной

ВС выходной

Информация о компании опубликована в разделах: промышленные, производственные и перерабатывающие предприятия, производство кокса и нефтепродуктов, химическая промышленность, производство химических веществ и химических продуктов, производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки, оборудование, инструмент, материалы, инжиниринг, проектирование, изыскания, транспорт, складское хозяйство и вспомогательная транспортная деятельность, деятельность по складированию и хранению, хранение и складирование жидких или газообразных грузов.

Основные направления деятельности компании: смазочные материалы, производство нефтепродуктов, хранение и складирование нефти и продуктов ее переработки, технические испытания, исследования, анализ и сертификация, производство смазочных материалов, присадок к смазочным материалам и антифризов.


Похожие организации рядом:


Смотреть организации по адресу Москва, ул. Кржижановского, 14, корп.3
Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет