ООО «Строй Транс»
аренда спецтехники

ООО «Строй Транс» находится в Москве, район Богородское, Восточный административный округ, ул. Бойцовая, 22, стр.3, телефон +7 (495) 789-52-17.

Аренда и лизинг прочего автомобильного транспорта и оборудованияАренда и лизинг сельскохозяйственных машин и оборудованияАренда и лизинг строительных машин и оборудованияАренда строительной и спецтехникиДеятельность вспомогательная, связанная с автомобильным транспортомСтроительная техника

ООО «Строй Транс» успешно работает с  2008 года, предоставляя строительную технику в аренду. Компания предлагает все виды спецтехники: автокраны, манипуляторы, бульдозеры, мусоровозы, самосвалы, поливомоечные машины, автовышки, экскаваторы, бортовые авто, шаланды, длинномеры и многое другое. Менеджеры компании всегда готовы оказать консультации по вопросам аренды техники, которая находится в автопарке компании.

ООО «Строй Транс», образованное в 2008 году, занимается оказанием услуг в области грузоперевозок на территории Москвы и Подмосковья. География присутствия компании также включает в себя многие другие регионы России, Украины, Белоруссии, Казахстана. В штате работают квалифицированные специалисты, которые непрерывно изучают рынок строительной техники и своевременно обновляют автопарк более современными и технологичными моделями транспорта.

В распоряжении «Строй Транс» находятся разные категории спецмашин, доступных для аренды и покупки – автокраны, бульдозеры, манипуляторы, погрузчики, экскаваторы, самосвалы, автовышки, бетононасосы, мусоровозы, поливомоечная техника, низкорамники, длинномеры, шаланды.

Новости компании

Добавить объявление Добавить фото

Контакты

Адрес
Москва, ул. Бойцовая, 22, стр.3

Телефон
+7 (495) 789-52-17

Email
info@stroytranss.ru

Сайт

Время работы:

ПН Круглосуточно

ВТ Круглосуточно

СР Круглосуточно

ЧТ Круглосуточно

ПТ Круглосуточно

СБ Круглосуточно

ВС Круглосуточно

Информация о компании опубликована в разделах: промышленные, производственные и перерабатывающие предприятия, аренда и лизинг, аренда и лизинг прочих машин и оборудования и материальных средств, аренда и лизинг прочих видов транспорта, оборудования и материальных средств, не включенных в другие группировки, аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования, спецтехника, транспорт, складское хозяйство и вспомогательная транспортная деятельность, деятельность транспортная вспомогательная, деятельность вспомогательная, связанная с сухопутным транспортом.

Основные направления деятельности компании: строительная техника, аренда строительной и спецтехники, аренда и лизинг строительных машин и оборудования, аренда и лизинг сельскохозяйственных машин и оборудования, аренда и лизинг прочего автомобильного транспорта и оборудования, деятельность вспомогательная, связанная с автомобильным транспортом.


Похожие организации рядом:


Смотреть организации по адресу Москва, ул. Бойцовая, 22, стр.3
Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет