QTECH, Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

QTECH

QTECH находится в Москве, район Очаково-Матвеевское, Западный административный округ, ул. Рябиновая, 26, стр.2, БЦ «West Plaza», 7 этаж, телефон +7 (495) 797-33-11

 IP-телефония  Деятельность в области радиовещания  Деятельность в области связи на базе проводных технологий  Деятельность в области телевизионного вещания  Производство радио- и телевизионной передающей аппаратуры  Производство элементов электронной аппаратуры  Серверное оборудование  Телекоммуникационное оборудование

QTECH – российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования.
Особое внимание QTECH уделяет надежности оборудования и проработке комплексных решений на базе выпускаемой продукции. Оборудование QTECH зарекомендовало себя на рынке операторов связи и интернет-провайдеров, где требования достаточно высоки. Сегодня компания предлагает большое количество линеек для корпоративного рынка, выпуская сетевое и абонентское оборудование мирового уровня, в том числе коммутаторы, wi-fi, системы видеонаблюдения и IP-телефонии.
Перспективным направлением разработок QTECH является аппаратно-программное решение в сфере IoT на уровне «город» - для администраций регионов, на уровне «дом» - для девелоперов, строительно-монтажных организаций и управляющих компаний.
Как проектный вендор, QTECH предлагает своим заказчикам законченные решения, от сложного активного оборудования до пассивных решений и средств обеспечения сетей.

Новости компании

21 декабря 2018
Компания QTECH презентует коммутаторы промышленного применения

Адрес
Москва, ул. Рябиновая, 26, стр.2
БЦ «West Plaza», 7 этаж

Телефон
+7 (495) 797-33-11

Email
sales@qtech.ru

Сайты
facebook.com/qtech.company

Время работы:

ПН 9:00-18:00

ВТ 9:00-18:00

СР 9:00-18:00

ЧТ 9:00-18:00

ПТ 9:00-18:00

СБ выходной

ВС выходной

Информация опубликована в разделах: телекоммуникация, связь, ip-телефония, деятельность в области радиовещания, деятельность в сфере телекоммуникаций, деятельность в области связи на базе проводных технологий, деятельность в области телевизионного вещания, промышленные, производственные и перерабатывающие предприятия, приборостроение и радиоэлектроника, производство компьютеров, электронных и оптических изделий, производство коммуникационного оборудования, производство коммуникационной аппаратуры, радио- и телевизионной передающей аппаратуры, телевизионных камер, производство радио- и телевизионной передающей аппаратуры, производство элементов электронной аппаратуры и печатных схем (плат), производство элементов электронной аппаратуры, компьютеры, ит, серверное оборудование, телекоммуникационное оборудование.

Похожие организации рядом:

Sip Store, интернет-магазин

Москва, ул. Рябиновая, 32

Компания Ларник

Москва, ул. Рябиновая, 47, стр. 13, оф. 309

М-Партнерс, консалтинговая компания

Москва, ул. Рябиновая, 26 к2


Смотреть организации по адресу Москва, ул. Рябиновая, 26, стр.2
Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет