6 декабря 2018

«Швабе» выступил на конференции по корпоративному планированию

Холдинг «Швабе» рассказал о функциях корпоративного центра и стратегии развития предприятий оптической отрасли в рамках конференции «Корпоративное планирование и прогнозирование» в Москве. В мероприятии приняли участие руководители крупнейших российских компаний различных секторов экономики.

Доклад Холдинга был посвящен стратегии развития предприятий «Швабе» и, в частности, созданию корпоративного центра, представляющего собой взаимосвязанную систему целей, задач, показателей и мероприятий для всех уровней управления. Сегодня в выстраивании такой системы задействованы специалисты среднего звена, научные и технические специалисты.

«На конференции мы представили модель долгосрочного развития, собственный опыт ее практической реализации на предприятиях оптической промышленности. В настоящее время в составе “Швабе” несколько десятков производителей, каждый из которых занимает ведущие позиции в сфере своей специализации. Грамотное внедрение проектов на производстве, осуществление контроля за их реализацией обеспечит стабильное и долгосрочное функционирование каждого структурного звена и Холдинга в целом», – отметила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Участники мероприятия также обсудили вопросы перехода предприятий оборонно-промышленного комплекса России к современным методам управления при планировании своей деятельности как в традиционных для них отраслях, так и на гражданских рынках.

Четвертая конференция «Корпоративное планирование и прогнозирование» прошла в конце ноября в Москве. Организатором выступил портал CFO-Russia. Представители Холдинга «Швабе» участвовали в мероприятии впервые.

Источник: shvabe.com

Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет